コメント
ai
ちょこちょこくれる物とかはお返し期待してとかじゃないと思うので、私だったら出産祝いの半分よりきもーち多めに6〜7000円で探すかなぁと思います👀
ai
ちょこちょこくれる物とかはお返し期待してとかじゃないと思うので、私だったら出産祝いの半分よりきもーち多めに6〜7000円で探すかなぁと思います👀
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で12月出産予定です!入院中にこれ持っていった方が便利だよとか、あったほうがいいものとかありますか? 小腹が空いたときとかでお菓子とか持って行ってましたか?病院の売店高いので今回は色々買って持って…
今年、4月に会社に就職して、まだ、半年しかたっていないです。二人目妊娠するにも、1年たってからのほうが、育休手当もらえたりするから、いいのかなと思っています。 でも、40にもなるので急いだほうがいいのかなとも、…
ディズニーのチケットがあるのですが、有効期間の全期間妊婦、もしくは産後です。 妊娠中にディズニー(ランド、シー未定)を考えているのですが、アトラクションに乗るというよりは食事やショーなどをゆっくり楽しめれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊