妊娠・出産 出産祝いのお返しについて妊娠中からすごく気にかけてくれる友達がいま… 出産祝いのお返しについて 妊娠中からすごく気にかけてくれる友達がいます。妊娠中からちょこちょこ食べ物や出産の時使ってと色々差し入れなどしてくれ、その後も使わなくなったベビー用品などをくれます。金額はわからないですが多分出産祝いも含めて15000円分くらいのものはいただいている気がします。 その場合、内祝いはいくらくらいでお返ししますか?出産祝いは1万円くらいです。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 ベビー用品 内祝い 出産祝い お返し 食べ物 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ai ちょこちょこくれる物とかはお返し期待してとかじゃないと思うので、私だったら出産祝いの半分よりきもーち多めに6〜7000円で探すかなぁと思います👀 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊