コメント
❁¨̮
ネットで買い物良くするのであまり変わってないです😄
3-613&7-113
卒業式用の花が売れない・洋服(入園入学・卒園卒業用)が売れない・食料品(給食用の)が売れない、など言われてますよ。
我が家は、支援センターの後にお昼買って帰宅して食べてたのがなくなりました。
-
も
春用の花瓶を出したところなので、切り花を買いに行こうと思います❗️うちの子ももうすぐ入園ですが、式はどうなるのかな🤔
支援センターも今空いてますよね。その近くの飲食店空いてるか見てみます🤗- 3月13日
-
3-613&7-113
娘も幼稚園入園なのですが、先輩ママから3月末に予定されていた説明会が無くなりそうだって聞きました💦入園式・園生活がどうなるのか…。
支援センター、休園で近辺に行くこともないんですよね😅- 3月13日
-
も
説明会なしで入園スタートって不安ですよね😱
支援センター自体やってないんですね。。うちはイベントは無いですが施設自体はやってるのですが、自治体によるんですね。
それはつらいですね。。ママも娘ちゃんも💦- 3月13日
-
3-613&7-113
資料配布はされるらしい、と噂を聞きました。幸いプレで、在園・卒園児の居るママと繋がれてるので質問は出来るので心強いです。
3月頭からやってなくて💦- 3月13日
-
も
先輩ママから聞けると思うとまだ少し安心ですね🙂
きっと園の先生達もどうしようかって迷っているところでしょうかね💦- 3月13日
-
3-613&7-113
昨夜、市内に出たって情報流れたので来週中には発表あるのかなって思ってます。
- 3月13日
mincoro
外食費、交際費は落ちました。
旦那も飲み会全く無いので…。
私はローソンによく行きます。
おにぎりや牛乳など色々世の中に無料でサポートして下さってるので、少しでも貢献をと思っています。
-
も
確かに交際費は落ちてますね😓居酒屋さんは大変ですね。授乳中でなければ飲みに行って貢献したい💦
ローソンニュースになってますね。こういったお店は大切にしていきたいと思いますよね😊- 3月13日
も
うちもネットのショッピング会員なので買い物よくします。
この業界はあまり打撃なさそうですよね。その分地元のお店にお金を回そうかと思います🤔