雑談・つぶやき 義姉の嫁ぎ先(同居)での愚痴を義母から聞かされる。「うちは仲良しで、… 義姉の嫁ぎ先(同居)での愚痴を義母から聞かされる。 「うちは仲良しで、私みたいなのが母親で良かったわね~」←(゜ロ゜)は? その愚痴をそのまま叩きつけてやりたい。 来月、別居の話を切り出す予定。 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 義母 親 仲良し 同居 義姉 別居 まさむねママ0702(10歳) コメント ふみふみ 自分で私で良かったね〜って言う神経がスゴイですね(-。-; 私も同居ですけどそんなん言われたら苦笑いしか出来ないですw 5月28日 まさむねママ0702 コメントありがとうございます~! 何かにつけて「あんたたちは、私たちじぃじとばぁばがいて恵まれてる」というのを毎日のように言われるので助かってる部分ももちろんありますが、それ以上にストレスしか感じないです。 最近は苦笑いするのも面倒なので隣にいても聞こえていない振りします。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさむねママ0702
コメントありがとうございます~!
何かにつけて「あんたたちは、私たちじぃじとばぁばがいて恵まれてる」というのを毎日のように言われるので助かってる部分ももちろんありますが、それ以上にストレスしか感じないです。
最近は苦笑いするのも面倒なので隣にいても聞こえていない振りします。