コメント
まーもーめー
休みの日は午前中はだいたい公園行ってます(^^)
公園→近所のごはん屋さんでお昼ごはんして買い物→帰宅してお昼寝が平日休みの流れです◎
まーもーめー
休みの日は午前中はだいたい公園行ってます(^^)
公園→近所のごはん屋さんでお昼ごはんして買い物→帰宅してお昼寝が平日休みの流れです◎
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方〜助けてください😭 NTTファイナンスから未納のハガキが届きました。 けど携帯関係は全てカード引き落としにしているため身に覚えがないですし、カードは問題なく引き落とされてます。(その前に請求書も来てませ…
皆さん通話かけ放題1700円くらいつけてますか?? 節約のために外そうか悩んでますが、電話かけて相手から保留されたら5分なんてあっという間に過ぎる気がして… 夫はかけ放題つけていません。
ハムスター飼われてる方、子供たちに触らせてますか? 先週から私の希望でキンクマを飼い始めました。 生後2ヶ月で子供の範囲内?くらいでまだ小さくてとても可愛いです。 犬や猫が苦手な娘も、興味津々で触ろうと寄って…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!公園でマスクさせてますか?何して遊ばせてます?
お昼寝してくれるの羨ましいです😅
まーもーめー
公園ではマスクさせてないです(^^)
滑り台、ブランコ、砂場遊び、鬼ごっこもどきしてます!
体力は付けさせておきたいので近所の空いてる公園に行ってます!
お昼寝まだまだ必須です(^^)
あや
マスク嫌がってしてくれないですもん😅
私も家の近くに公園あるので砂場セット買って行こうかなとは思ってます!