子育て・グッズ 最近赤ちゃん返りなのか、次女がさらにトイレを失敗する事が増えました… 最近赤ちゃん返りなのか、次女がさらにトイレを失敗する事が増えました。夜もパンツだったんですが、たまに失敗します。ここ1ヶ月で2.3回くらいかな? おねしょしないかどうかがストレスです。 今更寝る時だけオムツに戻ってもいいですかね😭? おねしょしたらイライラしちゃうし、それで次女にキツく当たってしまうのも辛いです💧 最終更新:2020年3月13日 お気に入り オムツ おねしょ 赤ちゃん返り パンツ トイレ まめこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント