※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊活

高温期13日目、基礎体温が下がり、リセット確実かな?妊娠した経験の方いますか?寝汗も毎日💦

高温期13日目、基礎体温こんなに下がってさしまいました😭やっぱりリセット確実ですよね😭😭😭
希望が欲しくてこんな感じに下がったけど、また上昇して妊娠しました‼️という方いませんか😢?
ちなみに寝汗は毎日かいていて今日もいっぱい寝汗かいてました💦

コメント

★UNY★

途中覚醒などはしてませんか?
私は基礎体温を気にするあまり一昨日36.87あたりから、36.50まで下がり、しかも生理予定日当日だったので、完全リセットだと思いきや生理が来ず翌日基礎体温がまた上がり昨日検査薬して陽性でした。
基礎体温はストレスなどでも変化するぐらいデリケートなものみたいなので赤いもの見るまでは諦めないでください‼️
ちなみにすでに一人子供がいるんですが、その子の妊娠の時も同じく、基礎体温がガクッと下がり、翌日持ち直して、妊娠してました(^^)
妊娠とは本当に不思議なものです。
ぴよさんのお腹に小さな命が宿りますように…✨

• ぴよ

ぴよ

13日目ぐらいから毎月体温が下がるので、昨日からずっと下がるかな⤵️と気にしてました。夜中も気になって何回か一瞬目を覚ましてしまいました。
    ゆぢゅまるさんも基礎体温気にして下がったのですね😭私も明日が生理予定日なので同じように上がってくれるように願います😭😭😭
    基礎体温持ち直してほしいなぁ😖
    ありがとうございます、まだ少し希望持てました✨

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

このアプリで読んだ投稿で
下がってまた上がった人もいたり
三日後また上がった人もいたり
生理がくるまで確定ではないと思います!😭💖
また上がりますよーに😭💖

• ぴよ

ぴよ

私もまた体温持ち直して欲しいです😭
    期待はできないですが希望は少し持てました😣ありがとうございます😢

• 3月13日