妊活 排卵していない可能性があります。低温であることも考慮して、状況を見守ることをお勧めします。 昨日の朝の卵胞チェックで20ミリでした。 上が昨日の夜、下が今朝の排卵検査薬です。 まだ排卵してないんですかね?😭 今朝は低温でした。 どう思われますか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック Happy♡(7歳) コメント nana 今日が排卵日かもですね〜😄👍🏽 3月13日 Happy♡ ありがとうございます😭 そうなんですね! もしその場合、夜には陰性になってますかね?? 3月13日 Happy♡ なるほど😭ありがとうございます! 今朝はまだ低温だったのは問題ないんですかね?😭 3月13日 Happy♡ ありがとうございます😭! 3月13日 nana 結構薄くなってるので昨晩~今日にかけてが排卵なのかな?とか思ったりします😅 下の排卵検査薬は既に陰性になってると思います😂 3月13日 nana 基礎体温はあまり比例しない場合ありますよ😄体調などによっては排卵してから2日たって高温期になったりする時もありました😅😅 なのでもし明日に排卵検査薬がまた真っ白だったなら昨日今日で排卵だと思いますし。 また濃くなるようならこれからだと思います(*^^*)🌸 3月13日 もな💅🏻 上から下にかけて薄くなってるようにもみえます。 これ以前に濃く反応していた可能性もありますね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
そうなんですね!
もしその場合、夜には陰性になってますかね??
Happy♡
なるほど😭ありがとうございます!
今朝はまだ低温だったのは問題ないんですかね?😭
Happy♡
ありがとうございます😭!
nana
結構薄くなってるので昨晩~今日にかけてが排卵なのかな?とか思ったりします😅
下の排卵検査薬は既に陰性になってると思います😂
nana
基礎体温はあまり比例しない場合ありますよ😄体調などによっては排卵してから2日たって高温期になったりする時もありました😅😅
なのでもし明日に排卵検査薬がまた真っ白だったなら昨日今日で排卵だと思いますし。
また濃くなるようならこれからだと思います(*^^*)🌸