コメント
ちゃくら
だいたい1ヶ月を過ぎると起きてる時間が少しずつ増えてきますよ(o^^o)
退会ユーザー
大体1ヶ月すぎたらへんから起きてることが多くなります。
そして2ヶ月すぎらあたりから抱っこじゃないとダメ病を発症し、ほぼ抱っこしてました。
3ヶ月に近付いてだんだん笑うことも多くなり、もうすぐ4ヶ月ですが、眠いときとお腹すいたとき以外は安定してます😄
-
@しゃを
抱っこばっかりしんどそう💦成長は楽しみであり恐怖です。
ありがとうございます❤️- 5月27日
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1週間〜1ヶ月半頃までが一番寝なくて泣いて泣いて大変でしたね(;・∀・)
一日中ずーっと抱っこでした(笑)
今は起きてる時間もご機嫌でいられるし、訳わからず泣くこともほとんどないです(^^)
もうちょっとしたら自我がめばえてまた大変なるかなーと思いますが(×∀×;💦
-
@しゃを
一日中ずっと抱っことか家事出来ないじゃないですか( ; ; )訳分からず泣くことがないってことはオムツ、ミルク以外は大丈夫ってことですか?5か月頃も離乳食やらなんやらで大変そうですね( ; ; )
ありがとうございます✨- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
家事はその時も今ももう諦めてます(笑) 抱っこ抱っこの時期もあっという間ですしね。。今では寝返りコロコロしたいようで、だっこの時間も減っちゃいました(。>艸<)
うちの子はオムツではなかないし、泣くのは急激にお腹すいてる時と、眠いけどうまく寝れない!って時くらいですね。
動き出して大変ですけど、声出してたくさん笑ってくれるようになるので可愛さ倍増ですよ♡
楽しみですね♡- 5月28日
@しゃを
ありがとうございます😌泣くことも増えますよね??
ちゃくら
少しずつ感情が出てくるので増えるかもしれません(>_<)
でも笑うようになったり癒されることもありますよ〜♡
@しゃを
たしかに今は笑いませんもんね( ´~`)
笑顔見れるのはたのしみです。ありがとうございました😌