妊活 基礎体温、これは高温期何日目と数えたらいいでしょうか?卵胞チェック行… 基礎体温、これは高温期何日目と数えたらいいでしょうか? 卵胞チェック行きましたが、病院行けた日の都合により予想なので、排卵日6日金曜は確実ではありません。 9日月曜は排卵済みは確認してます。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 卵胞チェック みー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント るん 4日かなと思います! 3月13日 みー やはりそうですよね! 高温期、無駄に日にち確認してしまいます😅 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはりそうですよね!
高温期、無駄に日にち確認してしまいます😅
ありがとうございます😊