妊娠・出産 授乳や抱っこで首肩が痛い。同じ経験の方いますか? 産後初めての授乳、頻繁にする抱っこなどで首肩がめちゃくちゃ痛いです😭😅授乳や抱っこでどうしても下向きの姿勢が多くなっちゃうんですけど、同じ方いませんか?😅😅 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 授乳 産後 uk(5歳9ヶ月) コメント みぃママ😋 寝違い状態になってしまって1ヶ月ほど治らなかったので病院行きました…😭 病院行っても特に問題なかったので一応薬もらいましたが日にち薬状態でしたよ 3月12日 uk 病院、整体とか行ってみようかと思ってたんですけど、お金もかかるし放置して治るなら我慢しようかなと😅😂 問題ないなら行かなくても大丈夫ですかね😅 3月13日 みぃママ😋 我慢しすぎて腱鞘炎になっても行けないので… なるべく行った方がいいかと思います でも、私もお金かかるのが嫌で我慢してたので治りが悪かったんだなって思います 3月13日 uk 来週1ヵ月検診があるので先生や助産師さんに相談してみます。。。😓専門じゃないので聞いてもって感じかもしれないですけど😂😂 なるべく早く病院行こうと思います!ありがとうございます😊! 3月13日 みぃママ😋 お大事にしてください🙇🏻 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uk
病院、整体とか行ってみようかと思ってたんですけど、お金もかかるし放置して治るなら我慢しようかなと😅😂
問題ないなら行かなくても大丈夫ですかね😅
みぃママ😋
我慢しすぎて腱鞘炎になっても行けないので…
なるべく行った方がいいかと思います
でも、私もお金かかるのが嫌で我慢してたので治りが悪かったんだなって思います
uk
来週1ヵ月検診があるので先生や助産師さんに相談してみます。。。😓専門じゃないので聞いてもって感じかもしれないですけど😂😂
なるべく早く病院行こうと思います!ありがとうございます😊!
みぃママ😋
お大事にしてください🙇🏻