コメント
みぃママ😋
寝違い状態になってしまって1ヶ月ほど治らなかったので病院行きました…😭
病院行っても特に問題なかったので一応薬もらいましたが日にち薬状態でしたよ
みぃママ😋
寝違い状態になってしまって1ヶ月ほど治らなかったので病院行きました…😭
病院行っても特に問題なかったので一応薬もらいましたが日にち薬状態でしたよ
「産後」に関する質問
どうしたら性欲が戻りますか?😭 産後ずっと戻っていない方いますか? 性欲がないのに夫婦生活をするのがなによりも苦痛な時間です。 ムードもない。気持ち良くない... もう演技もめんどくさくなってしまい、今日は真…
産まれる予定日の1週間前から休みをとってもらって旦那にイライラ既にしてしまいます。まだ2日しか休んでないですが…上の子供が寝てからはゲームを0時までしてます。 そして起きるのは7時でご飯作れないんで私がご飯作…
産後、フェイスラインとおでこの生え際とこめかみにニキビが繰り返してできるようになりました🥲 スキンケアを徹底してもダメで、食事も特に産前と変わりません。 皮膚科いったらよくなりましたか?? もうこれは時が経つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uk
病院、整体とか行ってみようかと思ってたんですけど、お金もかかるし放置して治るなら我慢しようかなと😅😂
問題ないなら行かなくても大丈夫ですかね😅
みぃママ😋
我慢しすぎて腱鞘炎になっても行けないので…
なるべく行った方がいいかと思います
でも、私もお金かかるのが嫌で我慢してたので治りが悪かったんだなって思います
uk
来週1ヵ月検診があるので先生や助産師さんに相談してみます。。。😓専門じゃないので聞いてもって感じかもしれないですけど😂😂
なるべく早く病院行こうと思います!ありがとうございます😊!
みぃママ😋
お大事にしてください🙇🏻