コメント
めめまる
回答になって居ないのですがすみません…
私は4月から正社員で戻る予定です!私的にはパート復帰がよかったのですが、、、
やはり 正社員からパートになるとお給料などの問題はあるかもですが 時間的には余裕が持てますか??😫
めめまる
回答になって居ないのですがすみません…
私は4月から正社員で戻る予定です!私的にはパート復帰がよかったのですが、、、
やはり 正社員からパートになるとお給料などの問題はあるかもですが 時間的には余裕が持てますか??😫
「正社員」に関する質問
今時短正社員で働いています。 3歳の誕生日前日で時短が終わるのですが、 フルではやっていく自信がなく、今の職場で、6時間週5勤務のままでパートになるか 派遣やパートで新しく探すかどちらがいいと思われますか? 今の…
正社員で、子供が2人(小2年中)で旦那は単身赴任で日曜日しか帰ってこない。 ↑似たような状況の人で正社員で働いてる方、大変ですか? すべて1人でこなす感じになるので、、、不安で自分がパンクしてしまうんではないか…
地域によると思うので、みなさんの感覚で大丈夫です😣 東京とかではないのですが、保育園は割と激戦と言われる地域に住んでます。 保育園の審査とかもすごく厳しかったです。 今度小学校に上がるので、学童の説明を聞き…
お仕事人気の質問ランキング
しろりん
時間はかなり余裕あります!
朝も夜も、なので心にも余裕ありますよー
子供も預ける時間が短くなったからか、全然熱も出さなくなりました!