※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

二人目できてよかったと、思いますか?

二人目できてよかったと、思いますか?

コメント

コマさん

上の子との年齢差や自分の年齢もあり産まれてからの不安はありますが、できた事は素直に嬉しいです😊

• ゆか

ゆか

旦那さんの反応は?

• 3月12日
  • コマさん

コマさん

喜んでますよ😊
    私は胎動を感じてますが、まだ外からではわからないので、動いてるー?元気ー?とか語りかけてます(笑)
    そして、男の子がほしいとうるさいです😅

• 3月12日
noa

ずっとほしかったのでよかったと思ってます😊

思います🥺💓💓💓
上が男の子で下が女の子だったのもありますが🤣
大変だし毎日目まぐるしいですが赤ちゃんは癒しです、、、笑
本能のままに泣いたり笑ったり一生懸命ミルク飲んだりしてる姿を見て、「あぁ息子もこんな時があったな」と余計に上の子も可愛く思えてきます🤣

マッサ

思います😂
念願の女の子だし妊娠中も幸いながらノートラブルでスーパー安産だったのでこの子には感謝しかないです😭そして可愛い天使で毎日癒しです、、(笑)我が子2人がいない生活はもう考えられないです!

まる

二人目は計画的に慎重に、とかんがえていた矢先にできてしまったので正直不安の方が大きいです😅

でも妊娠がわかったときは真っ先に嬉しいと思いました!
なんとか乗り切るしかないですね😂

ぷーたん

よかったです🥰なかなか出来なくて1年かかっての妊娠だったので😢

あーか

めちゃ思います!
後悔ゼロです!

ままさん

思います!早く上の子が赤ちゃん抱っこしてる姿を見たいです。なにより上の子の反応やお兄さんになっていく姿を見るのが楽しみです!

りりり

妊娠中は大変でしたが良かったと思いました😊

よかったです!!!😊

はじめてのママリ🔰

もちろんです!!
たまに休ませて、寝かせて…😵となりますが笑
宝が増えて幸せです👦🏻👶🏻❤️

せっちゃん

思います!
最近は2人で遊んでいる姿も見られるようになって2人目産んで良かったーって思ってます😊

トモヨ

もちろん思います★

2人目は2学年差で欲しかったので、無事に産まれれば希望通りの2学年差です(^O^)

男の子兄弟楽しみですヾ(´︶`♡)ノ

ayu

思いますよ☺️
上の子がどんどんお姉ちゃんになっていって
下の子が大きくなってきて喧嘩もするけど
2人でケラケラ笑ってたり
幸せだなって思います☺️

あんず

思います😊
初めは妊娠中我慢させることも多いし…なんて思ってましたが、娘も日に日に成長して、きっと姉弟楽しく遊ぶだろうなーと想像したらもうワクワクがとまらないです☺️
上の子には言えませんが…1人目の時はとにかく不安が大きかったので、今回の方が産まれてくることが楽しみな気がします😊