コメント
*K♡MAMA*
私ならキャミソール型のシャツか同じくキャミソール型のボディースーツ着せます♪♪
toyB
メッシュのタンクトップボディスーツ着せてます!
股下のボタンが二重になるけど、全然モゴモゴしないですよ!
逆に普通のタンクトップだと、服の中でずり上がっちゃいそうだなーと思ってボディにしちゃってます♪
こればっかりは親の好みによりますよね!ボディで1度試してみてから決めてみてはどうですか?(*≧∀≦*)
-
𖤐mam🍓
大丈夫そうなんですねっ‼️
確かに!!1度家にあるボディスーツ着せて試してみます😍♡- 5月27日
退会ユーザー
私はどんな服でも必ず下にメッシュ素材のタンクトップもしくはキャミソール着せてます◡̈ こういう服の時も便利ですよ♪
-
𖤐mam🍓
メッシュのタンクボディはあるんですが 普通にタンクとかキャミのほうがいいですかね〜?😅
早く着せたいです♪- 5月27日
-
退会ユーザー
ん〜それは好みかな〜とおもいます!
私はボタンが二重になるのがなんとなく嫌で、赤ちゃんも着心地悪くなりそうなので、基本的には普通のタンクトップやキャミを着せるようにしてます◡̈♥︎- 5月27日
-
𖤐mam🍓
持ってないので今度買いに行ってみます♪😍
- 5月27日
ままり
似たチャンピョンの服 しまむらで買いました!
下にロンパースの下着?着せてます💡
夏は暑いかな💦
-
𖤐mam🍓
私は白いTシャツにデニムスカートになってるのを買いました😁ずっと欲しいなーと思ってたやつが1050円で つい買っちゃっいました😅
真夏だと暑いですかねー(´・ω・`)- 5月27日
𖤐mam🍓
ボディスーツだとホックを使用二重になりますが モゴモゴする感じないですか??
家にある肌着全部ホックついてて 普通のキャミ買おうかと悩んでました!
*K♡MAMA*
薄いのでモコモコ感とかは私は感じなかったです♪♪
ズリバイやハイハイ時期だとシャツ型だと丸まりやすいのでこまめに直してあげて下さい☆
𖤐mam🍓
そうなんですねっ!!
最近かなりズリバイすごくてw 繋がってる服だとかなり助かります😅💦
一回着せてみます!