※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おりものが多くて可愛いショーツを汚したくないのですが、おりものシートを使うべきでしょうか。

私おりものが多いので、ここ数年深めのシームレスショーツにおりものシートで生きてきたんですが、久しぶりにブラとセットの可愛いショーツを買おうと思うんです。
せっかく買う可愛いショーツを汚したくないんですが、可愛いショーツにおりものシートありですかね?😂

おりものシートはお股にあまり良くないと見たので、これを機に手放してショーツを盛大に汚すか迷ってます🤣

コメント

みかん

おりものシートを付けたほうが長持ちしますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私も、おりもの多めの人間です😂💦笑

同じく、おりものシートを使うのがダメと見たことありますが、使わないとびしょびしょ過ぎて椅子なんて安心して座れないので、毎日付けています😭😭

可愛いショーツなら、尚更汚したくないので付けます!笑

はじめてのママリ🔰

わかります🤭
質問の答えになってませんが、個人的にはシームレスショーツが結局1番いいです笑
もう他のショーツには戻れません😂

はじめてのママリ🔰

みんなに見せるわけではないので全然普通におりものシートつけます👍
確かによくないって聞きますが、汚れた下着をずっとつけてる方が不衛生かなって思うので🤣あとは単純に洗濯前に手洗いするのが面倒です🤣

はじめてのママリ

私も全然付けちゃいます🤞🏻というかつけてます!笑
可愛いの汚したくないの一緒です笑
あと洗うのが面倒なので、シートが良くないというのは耳に入れつつ、使っちゃってます笑