コメント

ちぃ
違うかもしれませんが、上の子がおしっこした後に似たようなのが見えて、よく見たら細い埃のような糸がおちんちんの先に付いていて😅そこにおしっこがつたってて糸を引くような感じに見えただけでした!
違ったらごめんなさい。

凛
すみません💦
その後どうなりましたか?よろしければ教えて頂きたいです(。>д<)
-
マイ
その後とはその糸引いたのが何だったのかと言うことでしょうか?
- 4月28日
-
凛
はい(。>д<)息子が先程お風呂に入った時にその様になりまして💦
- 4月28日
-
マイ
それがですね、、次の日お風呂に入った時に観察してたらヨダレって事がわかったんです。お腹もぬるぬるしていてヨダレとお風呂の蒸気が混じってそれが口からつたっておちんちんのところまで垂れていました。
わからなかったら病院に行くところでした。心配ですよね。その可能性があるので凛さんも観察して見て下さい😣- 4月28日
-
凛
返信ありがとうございます(。>д<)そうなんですね💦
わかりました💡観察してみます🙏- 4月28日
-
マイ
ヨダレであればいいんですけどね😭
- 4月28日
-
凛
はい💦ヨダレであればいいんですけど💦
今日はお風呂の時にギャン泣きだったので、その可能性もあるかもしれないです💦おちんちんが腫れているとか特に変わった様子はないんですけどね😭お風呂上がって触ってみた時は嫌がりはしましたが泣いたりとかはなく、、、なので痛がっているのか、はっきりわかりませんでした😭- 4月28日
-
マイ
原因がわからないと不安ですよね😭泣いていたならヨダレの可能性あると思います。
- 4月28日
-
凛
はい💦不安です(。>д<)
ですね💦泣いていたならヨダレかもしれないですね💦それだったら安心出来ます😭💕様子みてみます💡
返信ありがとうございました😭❤️- 4月28日
マイ
お返事ありがとうございました。
触ってみたら糸ではなくちょっと粘りがあるようなおしっことは違う液体でした😥