その他の疑問 iPhoneの着信音の事なんですがパソコンからiPhoneに入れている音楽を着… こんにちは! iPhoneの着信音の事なんですが パソコンからiPhoneに入れている音楽を 着信音にしたいです でも義家族のパソコンから入れているので 手元にパソコンがない状態です パソコンがないと着信音を設定することは できないんでしょうか? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 家族 義家族 あいにゃむ(9歳) コメント りんたろすchan パソコンがないと出来ないです^^; 5月27日 りんたろすchan 私も携帯ショップで働いてた時に 色々調べましたが iPhoneは特殊みたいで パソコンがないと着信音に使えないということでしたm(。>__<。)m 5月27日 あいにゃむ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね( ¯∀¯ ) 5月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろすchan
私も携帯ショップで働いてた時に
色々調べましたが
iPhoneは特殊みたいで
パソコンがないと着信音に使えないということでしたm(。>__<。)m
あいにゃむ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね( ¯∀¯ )