※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
雑談・つぶやき

二人目って噂に聞いていた通り時間すぎるのが早いっ‼️もうすぐ七ヶ月だ…

二人目って噂に聞いていた通り時間すぎるのが早いっ‼️もうすぐ七ヶ月だし上の子のときは張りまくりだったのに今ほとんど大丈夫…不思議😋

コメント

あす

本当早すぎます😂💕
そして、臨月かってくらいお腹出てて苦しいです🤣

• さんかく

さんかく

早いですよね😭お腹も出るの早い笑
    お産の時は上の子どうしてましたか?😭

• 3月13日
  • あす

あす

4月に里帰りして、お産時から入院中は、主人が休めそうなら休んでもらいます✨
    GW(38w)に産まれてきてくれたら、嬉しいです🤣

• 3月13日
おはな

1人目は何週何日の1日1日が長かったですが、二人目は上の子いてるので、早かったです😲産まれてからも早いです🏃

• さんかく

さんかく

まさにそうでした💡💡
    上の子いるだけでこんなに生活違うんだなぁってしみじみです✨
    お産の時は上の子どうしてましたか?😭

• 3月13日
  • おはな

おはな

全く違いますよね😲

上の子は夫と二人で過ごしました😃普段は保育園ですが台風&体育の日で5日の3日は24時間二人っきりでそれはそれは大変だったみたいです‼️
    入院までは私ベッタリなので、そこが一番気がかりでしたが無事なんとかなりました😭

• 3月13日