雑談・つぶやき 体重減ってきたのに妊娠前のデニムが履けない!😱出産してほぼ家にいるし… 体重減ってきたのに妊娠前のデニムが履けない!!😱 出産してほぼ家にいるしスウェットとかパジャマで過ごしてます。 来月上旬に骨盤矯正に行けるのですが、そしたら履けるようになるのか、新しく買った方がいいのか、それまで何を着ようか… みんなそうなのかな🤔あぁ、ショック😢💔 最終更新:2020年3月15日 お気に入り パジャマ 体重 妊娠前 デニム 出産 ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診の時全然デニム入らなかったです😱💦 私はそれまでマタニティの時着てたもの着てました🥺 しばらくして履けるようになりましたよ😊 3月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 全然入らないですよね?!😂 本当にこれ履いてた?と思いました笑 自然に体重落ちて履けましたか?運動したりなにかしましたか?😭 3月12日 退会ユーザー 入ってもパッツパツで母からあんたみったくないからやめな(笑)と言われ辞めました😂笑 自然に落ちて今も履いてますよ☺️ 3月13日 ママリ そのときが来るまでもうすこし待ちます☺️笑 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
全然入らないですよね?!😂
本当にこれ履いてた?と思いました笑
自然に体重落ちて履けましたか?運動したりなにかしましたか?😭
退会ユーザー
入ってもパッツパツで母からあんたみったくないからやめな(笑)と言われ辞めました😂笑
自然に落ちて今も履いてますよ☺️
ママリ
そのときが来るまでもうすこし待ちます☺️笑