子育て・グッズ 乳腺炎とは違うおっぱいの痛みです。子どもの吸う力が強くておっぱいが… 何度も質問すみません 乳腺炎とは違うおっぱいの痛みです。 子どもの吸う力が 強くておっぱいが痛くなった方おられますか? 乳首が切れたりとかではなく、 おっぱいの中が 内出血してるようなアザができたような いたみです😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 乳首 おっぱい 内出血 ももじり(5歳7ヶ月) コメント るき まさに今その痛みあります🤣🤣 3月12日 ももじり 見た目は普通ですか? 乳がん!?なんて思ったり して不安でした😭💦 3月12日 るき ふつうです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
見た目は普通ですか?
乳がん!?なんて思ったり
して不安でした😭💦
るき
ふつうです!