ママリ
2歳差いいなと思い産みましたが妊娠中が大変でした…😭
育てる分には年が近くてよかったなと思ってます❤️
まな
3歳差かな😁
上の子が手伝ってくれそうだし。
あず
うちも2歳さですが
2歳さがいいかなって思います!3歳差だと入学と卒業が重なりますし😱
。
2歳差で2人目産まれてますが正直もっと離せば良かったと思うことが多いです😫
姉のところが5歳差で2人目産んでましたが上の子が1人でなんでも出来るので楽〜って言ってました🤔!
退会ユーザー
わたしは 2歳差がよくて
2歳差の2学年差で
出産しましたよ 😌
3歳差だと 入学卒業が被って
大変かな?と思って
2歳差にしました ︎︎︎︎︎☺︎
じゃむ
わたしは2学年差がよかったので、そうなるようタイミングを取りました!
1人目が早生まれなので、1歳8ヶ月の時に下の子が生まれる予定です👶🏻
-
じゃむ
ちなみに、3人産みたいと思っているので、あまり歳を離すとわたしも歳をとってしまうな〜とかもおもってました😂- 3月12日
いりたけ🍄
うちは1~3人目までは2歳5ヶ月ずつ離れてます!
2歳半くらいになるとある程度言葉が通じてめっちゃ手がかかる時期でもないですし、歳も離れすぎてないので1から育児やり直す感じもないので良かったです😊
退会ユーザー
2歳差が良かったですが3歳差です😂😂
言葉が通じるので下の子見てて〜って言ったら見てくれるので3歳差でもよかったって思ってます😊
いちめぐママ
2歳差ですが4歳差でもよかったなーと思いました!2歳だとまだまだ甘えたい年なのに赤ちゃんばかりかまってしまって寂しい思いや我慢をさせてしまったのではないかと思ってしまいます。(;o;)
コメント