子育て・グッズ 群馬県に住んでます!たまたま保育園の自分の点数を聞きました!37点でし… 群馬県に住んでます! たまたま保育園の自分の点数を聞きました! 37点でした! 保育園落ちましたが、この点数ってどうなんでしょうか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 2 保育園 群馬県 RI🌛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるたん 保育園、残念でしたね。 自治体によって項目や点数が違います。ホームページなどで公表しているところもあるので、一度調べられてはいかがでしょうか? 3月12日 RI🌛 そうなんですね💡 市役所に問い合わせたらホームページの内容は古いものと言われてアテにならないと説明がありました💦 残念ですが、二次に期待します😊 3月12日 ゆぴママ 点数って分かるんですか😯 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI🌛
そうなんですね💡
市役所に問い合わせたらホームページの内容は古いものと言われてアテにならないと説明がありました💦
残念ですが、二次に期待します😊