子育て・グッズ 母乳育児中で、胸にしこりがあります。病院に行くべきか悩んでいます。 母乳育児です。胸の一部分が固くしこりができています。そんなに大きくないともう少し様子をみてもいいものか考えています。本当に500円玉くらいで、後はやわらかいです。お風呂で何度もみほぐしてもとれず、どうしたものかと考えてます。病院すぐにいったほうがいいですか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 病院 お風呂 母乳育児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 生ハム 私も時たまおっきいのが出来ますが 娘に吸ってもらう時ひたすらそこを揉み倒しながらお乳あげたらすぐなくなります! やってみてダメだ。どうしようもないってなったら助産院とか行った方がいいかもしれないです💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。押しながら飲ませているのですが、改善せず、熱がないからいいのかなと思ったり、迷います。 3月12日 生ハム 私も熱は無いけど時々チクチク痛くなって焦ります😂 まだ痛くないようなら様子見でいいかもしれませんね🤔 チクチクしだしたらこまめに吸ってもらうか搾乳の繰り返しでいいと思います! そうこうしてたらしこりがなくなる可能性もあるので😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。押しながら飲ませているのですが、改善せず、熱がないからいいのかなと思ったり、迷います。
生ハム
私も熱は無いけど時々チクチク痛くなって焦ります😂
まだ痛くないようなら様子見でいいかもしれませんね🤔
チクチクしだしたらこまめに吸ってもらうか搾乳の繰り返しでいいと思います!
そうこうしてたらしこりがなくなる可能性もあるので😆