妊娠・出産 立っている時と座っている時のお腹の硬さがわからず、寝返りをうつたびに硬くなるのが怖いです。硬さが子宮なのか気になります。 横になってると 張ってる時とそうでない時の区別は つくんだけど、 立ってる時と座っている時は 張ってるか張っていないか よくわからない...😇 手で触ってみても、 張ってる硬さなのか、 ただの子宮の硬さなのか どっちなんだ😇😇😇 そして寝返りをうつたびに お腹が硬くなるのも怖い😇😇😇😇😇 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント なのこ その週数で張ることって当たり前じゃないと思うので寝返り打つ度ならちょっと心配ですね😨 あまり頻繁なようなら病院に行った方がいいですよ!! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ひぃぃぃそうですよね...😂😂😂 なのこさん、何週頃から張りを感じ始めましたか?座っていても立っていても、張りってわかるものなのでしょうか?🤔 3月12日 なのこ 怖がらせるつもりは無かったんですけど心配になっちゃって😭💦 私は30週くらいからちょっと運動したり家事したりした時に張ってたと思います🧐 頻繁になったのは9ヶ月入ってからだったです🥺 張ってる度合いにもよると思いますけど立っててもわかりますよ!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃそうですよね...😂😂😂
なのこさん、何週頃から張りを感じ始めましたか?座っていても立っていても、張りってわかるものなのでしょうか?🤔
なのこ
怖がらせるつもりは無かったんですけど心配になっちゃって😭💦
私は30週くらいからちょっと運動したり家事したりした時に張ってたと思います🧐
頻繁になったのは9ヶ月入ってからだったです🥺
張ってる度合いにもよると思いますけど立っててもわかりますよ!!