コメント
RIR
今もですが、言われてみれば生理予定日前あたりから自転車に乗るとお腹の張りとチクチク感あります😭
RIR
今もですが、言われてみれば生理予定日前あたりから自転車に乗るとお腹の張りとチクチク感あります😭
「生理前」に関する質問
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
年末年始休み全然楽しくない、、🥲 おせちは伊達巻きも栗きんとんも全然甘くないと旦那はほぼ食べず(予想してレシピの倍砂糖もいれてる) 生理前で超絶眠いのにいろいろ家事こなしたのに明日から義実家帰省が延期になり冷…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa23
そうなんですねー!
妊娠してたら嬉しいん
ですけどただの生理前
とかなら嫌だなあ、、、
と思っていたので
嬉しいです😍✨