コメント

tomona
酸っぱいにおいは、腸の中でいい菌がいる証拠だと思いますよ(^^)✨成長してきてるんだと思います😄🏵色が白かったり黒かったりしなければ、大丈夫だと思います🏵
tomona
酸っぱいにおいは、腸の中でいい菌がいる証拠だと思いますよ(^^)✨成長してきてるんだと思います😄🏵色が白かったり黒かったりしなければ、大丈夫だと思います🏵
「生理」に関する質問
至急お願いします! 現在妊娠11週4日なのですが 今寝てる時に出血してて 生理二日目くらいの量で ズボンなど血でびっちょに濡れてて 起きました😭 腹痛はないです! 昨日の妊婦健診では大丈夫だったのに。 普段総合病院…
何度もすみません🙇♀️ 産後初めての生理が5/27~でした! それから7週間経ち、最近眠気があったので検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま化学流産の可能性が高かったり…
喧嘩になってしまいました。 今日は排卵検査薬で陽性がでて夜遅くに帰って来るのを待って頑張って誘ったのに断られました。 格闘家なので試合前に禁欲しなければいけません。 それは分かっていましたが私は毎日体温も測っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
ありがとうございます😊
そうなんですね!!いいこと知りました♫