妊娠・出産 完母で育てているんですが一昨日から子どものうんちがすっごい臭くなり… 完母で育てているんですが 一昨日から子どものうんちが すっごい臭くなりました。 酸っぱい匂いで便秘ではありません。 いつも通りの時間帯に出ています。 変わったことと言えば私が生理になったことです。 関係ないですかね?🤔 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 生理 完母 うんち あたん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント tomona 酸っぱいにおいは、腸の中でいい菌がいる証拠だと思いますよ(^^)✨成長してきてるんだと思います😄🏵色が白かったり黒かったりしなければ、大丈夫だと思います🏵 3月12日 あたん ありがとうございます😊 そうなんですね!!いいこと知りました♫ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます😊
そうなんですね!!いいこと知りました♫