コメント
退会ユーザー
何その人。不愉快過ぎる👎
僻みじゃないですか😡?
はじめてのママリ🔰
そのママ友さん、信じられないです!
私ならそっと距離置いて
そのままフェードアウトレベルです❌
-
しろくまちゃん
フェードアウトしたいんですが、子どもの幼なじみで、キャラがなかなか距離取れない感じの人なんです。話す時もベットリくっ付いて話して来たり、聞きたいことや言いたいことはズバッと言うタイプ!と自分で言ってました。
- 3月13日
troll (トロール)
どっちの意味かがよくわからないですね…
知識があって言ってるのか?
まぁ大丈夫っしょ!って言ってくれてるかもしれないし
-
しろくまちゃん
他に21週が安心出来るメドになるって言っていました。知識合っていますか?
- 3月13日
ままりん
素直におめでとうって言えばいいのにいちいち、イライラしますね👎🏼
-
しろくまちゃん
おめでとうだけで良いのに。と思います。
- 3月13日
momo
うわー
それは引っかかりますね😩
たぶんそのママ友さん、なーんにも考えてない気がします。
どこかで聞きかじったことを鵜呑みにして、何も考えずに発言してるだけだと思います🙄
-
しろくまちゃん
自分の中で悪気なく、言いたい事は私は言う!って自分で言っているので、言いたかった。不妊治療を少し下に見ている人だと思います。
- 3月13日
-
momo
ですよね。
わたしもそう思いますよ。
何も考えてないっていうのは、悪いとも思ってないし、相手のことを何も考えてないって意味で書きました。- 3月13日
退会ユーザー
何その人?
失礼にも程があります!不愉快です!
私なら縁切ります!
-
しろくまちゃん
縁切りたいです。
子供が幼なじみで、たまにグループで集まるので完全に切るのは厳しそうです。不妊治療の事を事細かに聞いてくる人です。- 3月13日
ポチ
不妊治療してなくても出血しましたけど😂
いろいろ不安の多い時期を過ごした後にそういうこと言われると本当萎えますよね😭
私も友達から「難産っぽいよね〜」って言われたの根に持ってます。笑
-
しろくまちゃん
私の周りでも、不妊治療しなくても出血している人居ましたし、不妊治療を少し下に見ている人で、何でもかんでも、不妊治療している人って…と話していることが多いです。
その人は悪気なく言っていても、私は不妊治療長く気にするタイプなので、こたえました。- 3月13日
しろくまちゃん
21週が、一応安心出来るメドになる。と言われたのですが、その情報合ってますか?
退会ユーザー
21週😶???切迫流産か早産かの事ですかね🤔?
無事に生まれて退院出来るまで安心出来ないですよね😭
しろくまちゃん
私も、そう思います!
どこからの数字なのか分かりませんが。お話聞いていただいてありがとうございます😊