妊娠・出産 陣痛待ちで痛みや不安があります。吐き気は陣痛と関係ある?経験談聞きたいです。 陣痛待ち、、、。とにかくおまた?が痛い💦歩くとイテテテテって、がに股になる、、、。 腰が痛い、、。。 前回の出産は計画分娩で促進剤を使って産んだので臨月を過ごさず出産しました。 なので自然に陣痛を待って出産。 とゆうのは初めてなのでドキドキです。 吐き気があるのですが陣痛の兆候とは関係ないですかね?? 陣痛が来る前はこんな症状だったよ~とか 教えてほしいです☺️みなさんの陣痛待ちの時のお話し聞きたいです✨✨ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 陣痛 臨月 症状 計画分娩 促進剤 出産しました りぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私初産でしたが、りぃさんと同じ頃37w6dぐらいでガニ股になるほどお股が痛くて、吐き気もありました! その後38w5d、陣痛5時間ほどで産まれました✨ お2人目ですし、もうすぐかもですね😍 3月12日 りぃ ウォーキングとか運動してましたか?痛くてがに股だし痛いのにウォーキングなんてできるか~‼️って今日実母に言ったんですが笑っ イデデデデ~むりぃ~ってなってしまいます😂😂笑 3月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊❤️お恥ずかしながら軽くお散歩や買い物ぐらいです、、、(笑)基本車移動だったこともあり、運動量は少なかったと思います😅 ガニ股になるほど痛いのは37w後半からでしたが、36w入ってからずっとお股じわじわ痛かったので、36wからは全く歩いてません💧😂 それでもすんなり産まれたので、ウォーキング中に何かあっても困りますし、、、あまり無理なさらないようにしてくださいね😢私の友人は2人目15分で産まれてしまったので💦 無事に産まれますように✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ウォーキングとか運動してましたか?痛くてがに股だし痛いのにウォーキングなんてできるか~‼️って今日実母に言ったんですが笑っ
イデデデデ~むりぃ~ってなってしまいます😂😂笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊❤️お恥ずかしながら軽くお散歩や買い物ぐらいです、、、(笑)基本車移動だったこともあり、運動量は少なかったと思います😅
ガニ股になるほど痛いのは37w後半からでしたが、36w入ってからずっとお股じわじわ痛かったので、36wからは全く歩いてません💧😂
それでもすんなり産まれたので、ウォーキング中に何かあっても困りますし、、、あまり無理なさらないようにしてくださいね😢私の友人は2人目15分で産まれてしまったので💦
無事に産まれますように✨