コメント

退会ユーザー
病院によって、予約が必要なのか、予約なしでも受診できるところがあります🤔
金額は5000円ぐらいあれば大丈夫かと思います!

マメ
1人目の一番最初は個人の産婦人科で
予約なしで行きました!
ただ待ち時間は長かったです😓
料金も5000円〜7000円の間だったと思います!
退会ユーザー
病院によって、予約が必要なのか、予約なしでも受診できるところがあります🤔
金額は5000円ぐらいあれば大丈夫かと思います!
マメ
1人目の一番最初は個人の産婦人科で
予約なしで行きました!
ただ待ち時間は長かったです😓
料金も5000円〜7000円の間だったと思います!
「総合病院」に関する質問
急性期や総合病院などで看護師や看護助手やってる方いたら教えてください!🙌🏻 看護助手に興味があるのですが、 きっかけは出産で入院した時に間近で看護師さんの仕事を見ていて感じました。 子育て中なのでパートなので…
入院受付について、9時頃に受付に来てくださいと言われている場合 最大で何時頃までに行けば良いと思いますか?☺︎ 総合病院なので私以外にも入院される方いらっしゃいます。 上の子と1分でも長く一緒に居たくて😳
娘が39℃近い熱を出しているのですが、、、 どうしても明日総合病院を受診しなければなりません… 理由は ・娘の病名が決まったので今後の治療のことを聞かなければならない(これは最悪後日でもいい) ・毎日飲まなければな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
ホームページには予約制とは書いていなかったのですが、明日朝電話してみた方がいいでしょうか?😣
5000円、分かりましたありがとうございます🙏
退会ユーザー
予約制と書いてないなら、そのまま行ってもいいかと思います😊
mama
いいですかね!
分かりました、明日受診してみようと思います😣🙏