子育て・グッズ もうすぐ賃貸アパートですが引っ越す予定です!家具家電できるだけ新しい… もうすぐ賃貸アパートですが 引っ越す予定です! 家具家電できるだけ新しいものを買おうとおもっていますが賃貸なので抑えられる家電などは抑えたいとおもってます。 おすすめ家電や買った場所お得なことなどありましたら教えてほしいです! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り おすすめ パート 家電 はじめてのママリ コメント a.u78 私はメーカーにこだわりなかったので○万以内でこれとこれとこれが欲しいと店員さんにお願いして、オススメを聞きました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント