ファッション・コスメ 美容師さん教えて下さい。傷みにくいセルフカラーかカラーシャンプーか… 美容師さん教えて下さい。 傷みにくいセルフカラーかカラーシャンプーかカラートリートメントがあれば教えてください。 3ヶ月美容院に行っておらずカラーをキレイにしたいです。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 美容院 シャンプー 美容師 山の上(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ セルフカラーは基本的に痛みますし、美容師は逆に使ったことないです。 カラートリートメントはダメージないからいいんじゃないですか? 3月12日 山の上 ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山の上
ありがとうございます😊