妊活 下着を洗おうとしたらぬるぬるの透明のおりものがありました。排卵前な… 下着を洗おうとしたらぬるぬるの透明のおりものがありました。 排卵前なのか当日なのかその後なのかわかりません。 分かる方教えて下さい🤔 最終更新:2020年3月12日 お気に入り おりもの 排卵 はな コメント もな💅🏻 おりものだけで排卵を見分けるのは相当難しいです。 3月12日 退会ユーザー 私の場合は、排卵前に伸びオリあります🙋♀️ でも、個人差あるので、みんながそうとは限らないです💦 3月12日 おにぎり 私も排卵前に透明のオリモノが出ます。 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント