コメント
なっちゃんんん
私もお腹大きくなった今でも抱っこしてますよ笑
重たいので無理しない程度に、張ったりしたらやめるとかで大丈夫だとは思います(*´∀`*)
euea.si
うちも上の子が2歳なる前の妊娠でした!抱っこ抱っこなりました^^;
周りには抱っこは控えたほうがいいと言われましたが、上の子が満足度いくまで抱っこしてました♡
出来るだけ座って抱っことかにはしてましたが・・^^;
「赤ちゃんいるんだよー♡お姉ちゃんになるんだよー!すごいなぁー!」とかいい続けたらお腹が大きくなる時には「赤ちゃんが重たーいっていうから歩くね♡」とか言ってました(笑)
今はとってもいいお姉ちゃんです♡
悪阻とかあるとまた大変でしょうけど、頑張って下さいね♡
-
めーたん
コメントありがとうございます!満足いくまで抱っこ頑張ります(`・ω・´)ゞ妊娠したからいきない抱っこしない訳にはいきませんもんね:( ;´꒳`;):
私もこれからお腹に赤ちゃんがいることを伝えてみようと思います✨- 5月27日
きなこあげもち
わたしは上の子の抱っこ抱っこが
凄まじくなって妊娠気が付きました(笑)
抱っこ〜ってしてきたらしゃがんでぎゅー
するか座りながら抱っこしています。
子宮頚管が短めの切迫なので先生にも
抱っこはパパに任せて。座ってならまあ
仕方ないけど。と言われています。
でも出来るだけしてあげたいです(;▽;)
-
めーたん
コメントありがとうございます!
凄いですね!言ってなくても気づいてたんですね✧ \( °∀° )/ ✧
出来るときにしてあげないと赤ちゃんが生まれた時にまた下の子への対応も違ってきそうですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お互いがんばりましょう✨- 5月27日
めーたん
コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)やっぱり上の子がいるの抱っこせざるおえないですよね✨