抹茶
妊娠初期辛いですよね😭
経済面で余裕があるのなら
休んだ方が自分と赤ちゃんの
ためにもなると思います!
バニー🐰
私もそれぐらいのときすごくつらかったです。配達のお仕事だと体も結構しんどそうですもんね😭
私はつわりしんどすぎて時間が進むのがあまりにもゆっくりに感じるため、比較的楽だった午前中だけの時短にしてもらいました。母子手帳についてる連絡カードと言うので休みももらえるので母子手帳もらっていらっしゃればそれ使うのもいいと思います。
まずはお体を優先してくださいね!
抹茶
妊娠初期辛いですよね😭
経済面で余裕があるのなら
休んだ方が自分と赤ちゃんの
ためにもなると思います!
バニー🐰
私もそれぐらいのときすごくつらかったです。配達のお仕事だと体も結構しんどそうですもんね😭
私はつわりしんどすぎて時間が進むのがあまりにもゆっくりに感じるため、比較的楽だった午前中だけの時短にしてもらいました。母子手帳についてる連絡カードと言うので休みももらえるので母子手帳もらっていらっしゃればそれ使うのもいいと思います。
まずはお体を優先してくださいね!
「お仕事」に関する質問
6月6日に出産して、育休を延長しようと思っておりましたが、お金を稼ぎたい気持ちが大きく6月から保育園に入れようと思いましたが、4月から入る子でいっぱいで途中入園はできるのでしょうか?また、もし延長するには何を…
小学生ママさん、シフト制の方いますか? 転職して、産休育休ももらい数年、、、 5-6月から日祝関係なくシフト制になることになりました。 旦那も激務で、ただでさえ土曜日も休んでほしいと言われてパートにしようとしていた…
みなさんなら転職しますか? いいねでご意見ください🙇♀️ 給料の安さと職場の遠さで転職を考えているものの、それ以外の条件がかなり良いのと年齢的なところもあり(36です…)やめておくべきか悩んでます。。 子供は2人目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント