※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たる
サプリ・健康

産後、骨盤というか、腰回りお尻周り全般😂不調だった人!治りましたか?何…

産後、骨盤というか、腰回りお尻周り全般😂不調だった人!
治りましたか??
何して治りましたか?
骨盤矯正には行き始めたのですが、そもそも妊娠前から腰痛持ち、骨盤周りがものすごく固くて。。。ストレッチをしないといけないんですが、子供が抱っこマンでなかなかうまくいってません。
言い訳です😭
でもこれ治さないと2人目なんて全く考えられない…
アドバイスお願いします。
あー、ダイエットもしなきゃ…

コメント

ケバブ

産後1ヶ月過ぎてすぐ骨盤矯正行きましたがイマイチ効果が分からないし高いしで1回で通うの辞めちゃいました😂

仰向けで寝ると尾てい骨が痛くて仰向けになれなかったんですが2ヶ月過ぎて今現在違和感はありますが痛くないし仰向けになれるくらいまで復活しました😊

本当ストレッチなんてする暇無いですよね…
ダイエットもしなきゃだけど骨盤しめると痩せやすくなるって言うけどまずそれが出来ないしなぁって感じです笑😂

たる

そうなんですよー尾てい骨!😭
椅子に座ったり、あぐらかくときもお尻全体が突き上げられるような痛みがじんわりと。
布団で寝てても寝返りするのが億劫なくらい身体がバキバキ痛い😂
出産こわっ!!
早く元通りになりたいですねー!