子育て・グッズ 息子は他の成長は遅いのに、歯だけは早いです( ; _ ; )もう両乳首噛まれ… 息子は他の成長は遅いのに、歯だけは早いです( ; _ ; ) もう両乳首噛まれて授乳が痛いです(´+ω+`) 乳頭保護もうまく使えず、、 夜中ミルクにしてしまってます。 もう母乳はだめですかね!? 経済的にも、栄養的にも、母乳を飲ませたいです…… タバコやお酒の欲もないので…… なにかいい方法あれば教えてください 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 乳首 息子 栄養 歯 お酒 ®️(5歳11ヶ月) コメント ままり 搾乳はだめですか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント