コメント
はじめてのママリ🔰
まだそんなに品薄ですか?
うちの周りはもうだいぶ戻ってますよ。西松屋もオムツ大量でした(笑)
退会ユーザー
たぶん、赤ちゃん用品はあまり買い物に行かなくて済むようにまとめ買いする人が増えたせいでは?と思います。除菌効果ないので除菌のために買ってる人はいないと思います。
ガーゼはマスク作るためでしょうね。
この騒動後に買ったわけではありませんが、うちもおしりふきは4ケース家にあります。ティッシュも3パック、キッチンペーパーも2パック。絶対いるものだし安売りの時に普段から買い溜めしています。
ままり
うちのところも西松屋大量にありました!ネットだと購入しやすいかもですね!
りんご(21)
西松屋もおむつずーっとありますよ!おしりふきも!
私の所も田舎ですが😂
ひめ
私もデマを流した人本当にムカつきます😠
どれだけ心配した事か😓
トイレットペーパーが無くなったら困るからなるべく使う時少なめにしたり。今は買えるようになったけどマスクや除菌シートはまだ買えないですよね😓
困ります!
さらい
数日ティッシュとかは、復旧するかと、、
うちもいなかで全滅でしたが今はめちゃめちゃでてきていて、みんな見向きもしないです、
退会ユーザー
うちも田舎ですが、店舗によってオムツはスカスカだったりたんまりあったりあ色々です😱
西松屋や赤ちゃん本舗は子供がいる人しか行かないのでたくさんありますが、ドラッグストアとか色んな人が行くところはいつもよりは少なめな気がします😭
おしりふきは、この前ドラッグストアで高齢の方や60代くらいのおばさんが赤ちゃん用の買ってました😰
孫に買ってる感じでもなかったので、買いだめかな?と思ってしまいました💦
ままり
迷惑ですよね💦
今はもうアカチャンホンポのネット通販とか、普通にオムツ売ってるので周辺で手に入らなかったらネットがいいかもです☺️
もも
コメントありがとうございます。
一昨日西松屋にバウンサー買いに行ったんですが、品薄でした。田舎だから後回しなんでしょうか?😞😞ティッシュ、キッチンペーパーなくて困ってます(*_*)