妊娠・出産 朝、母にお腹が下がったか聞かれたが自覚なし。体力を取り戻し、出産まで頑張る。スーパーに行ったら疲れた。37週目まで頑張る。 朝イチ母に え!お腹少し下がったんじゃない? と、おはようの前に突っ込まれましたが 自覚無しです😂www でも、毎日いる人に言われると そうなのか?と思いました🙄💭 とりあえず落ちてる体力を取り戻さなきゃ〜🤦♀️💔 スーパー行ってきたけど、それだけでもう…(笑) 37週目まではほどほどに、がんばろ〜😩✩.*˚ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠37週目 体 三姉妹💞末っ子長男(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 15歳) コメント ママリ 私もお腹下がるの早かったけど結局予定日11日過ぎました🤣 むしろ下がり過ぎて凄く重たくしんどい時間をただ長く過ごしました🤣🤣 3月12日 三姉妹💞末っ子長男 上の子達がそんな下がったね!て程下がった記憶がないので😭なんとも言えないんですけど(笑) 下がりすぎたら、しんどいですか🙄?! そんなに下がってたら、もういつでてくるのよ🤣ってなりそうです(笑) 3月12日 ママリ 私も上の子は全く下がらずだったので、凄く期待して毎日今か今かと待ちわびてたら、すんごいマイペースの子だったみたいで何しても生まれてこなかったです🤣💦💦 めちゃくちゃしんどくて最後本当に病んで泣きました🤣何が辛いって下がりすぎてオシッコが思うように拭けない!そして、スッキリしない、途中で何度も途切れるから赤ちゃんを持ち上げて自分の体制を変えて無理矢理出す、頻尿になるのでトイレの回数増えて水道代高くなるってそれがストレスでした😂💦 3月12日 三姉妹💞末っ子長男 そうだったんですね😂 下がり過ぎもつらいと🤦♀️💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
上の子達がそんな下がったね!て程下がった記憶がないので😭なんとも言えないんですけど(笑)
下がりすぎたら、しんどいですか🙄?!
そんなに下がってたら、もういつでてくるのよ🤣ってなりそうです(笑)
ママリ
私も上の子は全く下がらずだったので、凄く期待して毎日今か今かと待ちわびてたら、すんごいマイペースの子だったみたいで何しても生まれてこなかったです🤣💦💦
めちゃくちゃしんどくて最後本当に病んで泣きました🤣何が辛いって下がりすぎてオシッコが思うように拭けない!そして、スッキリしない、途中で何度も途切れるから赤ちゃんを持ち上げて自分の体制を変えて無理矢理出す、頻尿になるのでトイレの回数増えて水道代高くなるってそれがストレスでした😂💦
三姉妹💞末っ子長男
そうだったんですね😂
下がり過ぎもつらいと🤦♀️💦