コメント

ママリ
私もお腹下がるの早かったけど結局予定日11日過ぎました🤣
むしろ下がり過ぎて凄く重たくしんどい時間をただ長く過ごしました🤣🤣
ママリ
私もお腹下がるの早かったけど結局予定日11日過ぎました🤣
むしろ下がり過ぎて凄く重たくしんどい時間をただ長く過ごしました🤣🤣
「妊娠37週目」に関する質問
[生まれそう...!?😱] 37w3dの経産婦です。 1人目は38w5日で破水からの無痛分娩をし、5.6時間で生まれました。 本日検診で子宮口4〜5センチと言われ、38w2dで計画無痛予定でしたが、37w6日に変更しました😅 子宮口開い…
低身長だと骨盤狭いですか? 私148cm、43kgで37週で赤ちゃんの大きさが2125gで小さめです。 昔から幼児体型で後ろから見ると妊婦ってわからないと言われます。 自然分娩出来るか不安で先生に聞いたら、多分自然分娩で大丈…
臨月で子宮頸管が長いと言われた方に質問です、、🥲 現在38週3日で検診に行った所、子宮頸管が59ミリでした。37週の検診で63ミリで普通の人よりも長いと言われたくさん歩くように言われたので散歩をしたりウィンドウショッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
上の子達がそんな下がったね!て程下がった記憶がないので😭なんとも言えないんですけど(笑)
下がりすぎたら、しんどいですか🙄?!
そんなに下がってたら、もういつでてくるのよ🤣ってなりそうです(笑)
ママリ
私も上の子は全く下がらずだったので、凄く期待して毎日今か今かと待ちわびてたら、すんごいマイペースの子だったみたいで何しても生まれてこなかったです🤣💦💦
めちゃくちゃしんどくて最後本当に病んで泣きました🤣何が辛いって下がりすぎてオシッコが思うように拭けない!そして、スッキリしない、途中で何度も途切れるから赤ちゃんを持ち上げて自分の体制を変えて無理矢理出す、頻尿になるのでトイレの回数増えて水道代高くなるってそれがストレスでした😂💦
三姉妹💞末っ子長男
そうだったんですね😂
下がり過ぎもつらいと🤦♀️💦