コメント

ママリ
私もお腹下がるの早かったけど結局予定日11日過ぎました🤣
むしろ下がり過ぎて凄く重たくしんどい時間をただ長く過ごしました🤣🤣
ママリ
私もお腹下がるの早かったけど結局予定日11日過ぎました🤣
むしろ下がり過ぎて凄く重たくしんどい時間をただ長く過ごしました🤣🤣
「妊娠37週目」に関する質問
里帰り出産についてです。 自宅から実家まで20分の距離なんですが、 ギリギリまで(37週)自宅にいるのはダメでしょうか? 理由としては、 ・上の子とあまり離れたくない、保育園がある ・実家に帰っても日中は誰もいな…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
37週から内診グリグリが始まりました😂 今日も内診グリグリされて痛くて血は出ますが、陣痛や破水には繋がらず😂 早く産みたいです!!! 内診グリグリ何回目で出産できましたか? できれば2回目以降の方で教えてほしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
上の子達がそんな下がったね!て程下がった記憶がないので😭なんとも言えないんですけど(笑)
下がりすぎたら、しんどいですか🙄?!
そんなに下がってたら、もういつでてくるのよ🤣ってなりそうです(笑)
ママリ
私も上の子は全く下がらずだったので、凄く期待して毎日今か今かと待ちわびてたら、すんごいマイペースの子だったみたいで何しても生まれてこなかったです🤣💦💦
めちゃくちゃしんどくて最後本当に病んで泣きました🤣何が辛いって下がりすぎてオシッコが思うように拭けない!そして、スッキリしない、途中で何度も途切れるから赤ちゃんを持ち上げて自分の体制を変えて無理矢理出す、頻尿になるのでトイレの回数増えて水道代高くなるってそれがストレスでした😂💦
三姉妹💞末っ子長男
そうだったんですね😂
下がり過ぎもつらいと🤦♀️💦