※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹💞末っ子長男
妊娠・出産

朝、母にお腹が下がったか聞かれたが自覚なし。体力を取り戻し、出産まで頑張る。スーパーに行ったら疲れた。37週目まで頑張る。

朝イチ母に え!お腹少し下がったんじゃない?
と、おはようの前に突っ込まれましたが
自覚無しです😂www
でも、毎日いる人に言われると
そうなのか?と思いました🙄💭

とりあえず落ちてる体力を取り戻さなきゃ〜🤦‍♀️💔
スーパー行ってきたけど、それだけでもう…(笑)
37週目まではほどほどに、がんばろ〜😩✩.*˚

コメント

ママリ

私もお腹下がるの早かったけど結局予定日11日過ぎました🤣

むしろ下がり過ぎて凄く重たくしんどい時間をただ長く過ごしました🤣🤣

• 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

上の子達がそんな下がったね!て程下がった記憶がないので😭なんとも言えないんですけど(笑)

下がりすぎたら、しんどいですか🙄?!
    そんなに下がってたら、もういつでてくるのよ🤣ってなりそうです(笑)

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

私も上の子は全く下がらずだったので、凄く期待して毎日今か今かと待ちわびてたら、すんごいマイペースの子だったみたいで何しても生まれてこなかったです🤣💦💦

めちゃくちゃしんどくて最後本当に病んで泣きました🤣何が辛いって下がりすぎてオシッコが思うように拭けない!そして、スッキリしない、途中で何度も途切れるから赤ちゃんを持ち上げて自分の体制を変えて無理矢理出す、頻尿になるのでトイレの回数増えて水道代高くなるってそれがストレスでした😂💦

• 3月12日
  • 三姉妹💞末っ子長男

三姉妹💞末っ子長男

そうだったんですね😂
    下がり過ぎもつらいと🤦‍♀️💦

• 3月12日