ちゃんまま♡
男の子の気が…\( ˆoˆ )/♡

みーこ
男の子っぽいですね♩

✩きょーちゃんmama✩
男の子っぽいですね(><)♡

けいたんさま〜
ちゃんまま♡さん。
みーこさん。
☆きょーちゃんmama☆さん。
まとめての返信失礼します(*^_^*)
男の子希望だったので、すごい嬉しいです!!!!皆様、ありがとうございます(≧∇≦)
ちゃんまま♡
男の子の気が…\( ˆoˆ )/♡
みーこ
男の子っぽいですね♩
✩きょーちゃんmama✩
男の子っぽいですね(><)♡
けいたんさま〜
ちゃんまま♡さん。
みーこさん。
☆きょーちゃんmama☆さん。
まとめての返信失礼します(*^_^*)
男の子希望だったので、すごい嬉しいです!!!!皆様、ありがとうございます(≧∇≦)
「うつ」に関する質問
子供が先週の火曜に嘔吐して胃腸炎でした。私は嘔吐恐怖症です。 熱と下痢が続いて一昨日硬いうんち出たもののそのあとまだゆるゆるが出てて、昨日うんち出ずです。本人は元気なんですが、子供が休んだ後から幼稚園で次々…
産後6日目 退院早々家の中カオスです。 私は昨日調子乗って動きすぎて夜全身痛くて旦那が夜間のミルク変わってくれましたが朝起きた身体だるすぎて熱計ったら38.6度ありました…… 旦那も喉と関節が痛いと言ってて長女がガ…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント