妊活 排卵検査薬ラッキーテストで初めて濃い陽性反応が出ました。タイミングは今日がいいでしょうか? 排卵検査薬ラッキーテストの陽性反応についてです。 ラッキーテストを使用しています。 今日の午前中にやったら画像のようになりました。 これは陽性反応になりますか? 先月ラッキーテストを使用した時は、濃くならずに終わりました💦 ここまで濃くなったのが初めてなので教えてください🙇♀️ また、陽性反応だったらタイミングとるのは今日がいいでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 amb(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るん まだ陰性なので、これから濃くなるはずです(><) 3月12日 amb そうなんですね💦 今晩、もっと濃くなる可能性はありそうですよね🤔 判定線くらい濃くなれば陽性ですか? 他の方の質問見てると、濃さに個人差あるみたいで不安でした😖 3月12日 るん 判定線と同じ濃さで陽性ですね☺️ コウノトリのサイトにも画像載ってるので、参考になると思います! 3月12日 amb ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amb
そうなんですね💦
今晩、もっと濃くなる可能性はありそうですよね🤔
判定線くらい濃くなれば陽性ですか?
他の方の質問見てると、濃さに個人差あるみたいで不安でした😖
るん
判定線と同じ濃さで陽性ですね☺️
コウノトリのサイトにも画像載ってるので、参考になると思います!
amb
ありがとうございます😊