コメント

りちゅママ
きっと好奇心旺盛なお子さんなんですね♥
けど怪我をされてからでは遅いので心配ですよね😭
暴れたり等は機嫌が悪い時ですか?

もえまき🐶💙
うちも同じ感じです!
動きたくてしょうがないみたいで。
特にうちの子は歩くので余計に。
だから歩かせてます。歩かせて一緒にカート押しながら買い物してます!
-
たまご
家の中では歩くのですが家以外だとまだ座り込んじゃってら状況です😣外で歩く練習してみようと思います😊
- 3月12日

れもん
わかります〜😫
わたしのとこは、公園で思いっきり遊ばせたあとベビーカーに座らせて脱出できないようベルトをしっかりしめて買い物、夜寝かしつけたあと夫が帰ってから夜に24時間やってるスーパーに行く。って感じです😓
ネットスーパー使える地域に住んでればよかったなあと思います…
-
たまご
大変ですよね😔怒りたくないのにダメ!って言っちゃったり。本人はきっと楽しくてたまらないんだろうなと思うのですが😭
お互いがストレスにならない方法がないかと悩んでいます😭- 3月12日
たまご
機嫌が悪いんじゃなくて、むしろテンション上がっちゃってる感じです😂!
座らせる場所に立ってリズムに乗ったりするので可愛いんですが怖くて😣
りちゅママ
1歳だとまだ掴まり立ちくらいですか?歩けるわけじゃないから大変ですよね😭💔
たまご
家の中だと普通に歩くんですが、家以外だとまだ座り込んじゃって😣