コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐というかヒップシートという感じですかね?違ったらごめんなさい🙇♀️
コニーの安心ヒップシート使ってます!決め手は見た目でした😂
他のを試したことがないので比較はできませんが、とにかく軽くて薄いので肩からかけてても存在感なくて、ちょっとのお出かけに重宝してます!
ただこのタイプのヒップシートは同じような感じだと思いますが長時間は肩が死ぬので難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐というかヒップシートという感じですかね?違ったらごめんなさい🙇♀️
コニーの安心ヒップシート使ってます!決め手は見た目でした😂
他のを試したことがないので比較はできませんが、とにかく軽くて薄いので肩からかけてても存在感なくて、ちょっとのお出かけに重宝してます!
ただこのタイプのヒップシートは同じような感じだと思いますが長時間は肩が死ぬので難しいです🥲
「コニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうです!ヒップシートって感じです☝︎
存在感ないって言うの惹かれます☺️
コニーで気になるのが子供が座る部分が
2つに割れてるので子供も親も安定感的にはどうなのかな?🤔って思ってるんですけど
どうですか??
はじめてのママリ🔰
2つに分かれてるおかげで安定しやすい気がします!お尻に敷く部分と腰あたりを支える部分と…という感じで、個人的にはそれがあって安定してる感じがします☺️