※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐、コニーとベビービョルンミニ、使い心地はどうですか?☺️昼間、…

抱っこ紐、コニーとベビービョルンミニ、使い心地はどうですか?☺️

昼間、抱っこでしか寝てくれず…購入を考えています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも持ってましたが、個人的にはビョルンミニのが良かったです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    良かった理由はなんですか?☺️
    あと、質問なんですが…
    いつぐらいまで使われましたか?
    肩が痛くならないように、おしりのあたりで手を添えることは可能です??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

装着しやすさ、抱っこしやすさです!
    うちはビッグベビーだったのもあり、3ヶ月くらいまでです。でもメルカリでそれなりの値段で売れました!笑
    手を添えること自体はできますよ!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、使う期間は短そうですね😂でも、メルカリで売れると思うと、買いやすいです😂笑 

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございました♡

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ダントツでベビービョルンミニがよかったです!!
コニーは肩がずり落ちる&少しでも前屈みに赤ちゃん落ちそうになりました😂
ベビービョルンミニは家でも外でも使えてよかったです🙌ただ小さいので使える期間が短いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ベビービョルンミニの方が良さそうですね☺️肩への負担が我慢できる人なら、多少重くなっても使用可能そうですか?💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は小粒ベビーだったので7ヶ月(約7キロ)くらいまで使いました‼︎お昼寝用とかなら人によってはもっと使えそうです😊
    期間は短めですが、メルカリでも割と高値で売れるみたいです!

• 1時間前