子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を新生児で使ってます!抱っこした時に口が塞がっちゃっ… エルゴの抱っこ紐を新生児で使ってます!! 抱っこした時に口が塞がっちゃってる気がするんですが、鼻が空いてれば大丈夫ですか? 最終更新:7月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 夫 ぴーや(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が出てれば大丈夫だとは思いますが口も塞がらないのが理想ではありますね💦 エルゴ使ってましたが下にタオル敷いて高さ出して使ってました😊 7月25日 ぴーや お尻の下ですかね?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 下にフェイスタオル敷いてました😊 7月25日 退会ユーザー ベルトの位置上げてください🎶 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーや
お尻の下ですかね??
はじめてのママリ🔰
下にフェイスタオル敷いてました😊