ひなママ
おにぎり作っておいて食べてました🍙
私は、1番にうどんが食べれなくなりました💦💦
退会ユーザー
1人目も2人目も冷凍ぶどうがありがたかったです🍇!セブンイレブンに売ってるやつ😊
ままり♡
好きなものを好きなだけ食べてます😂
アイスやジュースが辞められません😭
ほーちゃんママ
私は吐き悪阻とよだれ悪阻がひどかったです
結局吐いちゃいましたが梅干しと鰹節を混ぜたおにぎりが好きでした
飲み物は意外とノンアルコールビールが後味も残らずさっぱりして良かったです
れもん
冷凍したこんにゃくゼリー、グレープフルーツ味のアイスボックス、ヨーグルトを凍らしたものとか…
冷たいものはよくないですが😫
あとはパンなら大丈夫だったので、くるみパンはよく食べてました!
ちゃお
娘の時は吐きつわりで何も食べられなかったのでお茶だけで生きていました😱
息子の時は食べづわりでベビーチーズや1口サイズのおにぎりをちょこちょこ食べしてました🙋♀️
きょう
娘の時は水すら吐いて何も飲めず食えずでしたが、今回は卵豆腐、マックのポテト、カルピスソーダ、ですかね^^;
にこ
私も今のつわりがそんな感じで、パン食べたり、お茶漬けに梅干しを入れてサラサラと食べれるものを食べたり、クラッカーをちょくちょく食べています。
あと、アイスの実を置いてあり、これもつまんだりしてます。
朝はそれでも戻してますが、
少しお腹に入れとくと吐くのが楽なので少しきついですがわざと食べたりしてます☺️
退会ユーザー
ポテチやカリカリ梅を良く食べます!
あとはファンタのオレンジやリアルゴールドが
気持ち悪い時に飲むとちょっとマシになります😊
あとはコンビニの冷やし中華とか
さっぱりしてて食べれます😊
♀♂♂ママ
ピンクグレープフルーツ、午後の紅茶、フローズンとかですかね!あと昆布茶もいけました!
ひよこちゃん
私は軽めの食べづわりでしたが、梅干し、そうめん、永谷園のすだち茶漬け、蒟蒻畑をひたすら食べてました笑
コメント