コメント
はじめて🔰
去年転勤で引っ越ししたときは55万かかり、手当ては23万でした😞💦
今年も転勤で職場からは3社ほど見積もりをとるように言われているみたいです。
かかった費用支給なのかは、よくわかりません。
はじめて🔰
去年転勤で引っ越ししたときは55万かかり、手当ては23万でした😞💦
今年も転勤で職場からは3社ほど見積もりをとるように言われているみたいです。
かかった費用支給なのかは、よくわかりません。
「引っ越し」に関する質問
子供が通っている園は家(賃貸)から少し遠いです。学区が全然違うので小学校に上がると知った顔は居なくなると思います。小学校に上がる頃には今住んでる家が手狭になると思い引越しを考えています。 そこで通ってる園の…
旦那が本当に片付けができません。どうしたら片付けてくれるでしょうか。。(ほぼ愚痴です) 私はパートで働きに出てて、旦那は在宅でずっと家にいます。旦那は勤務時間が決まっていなくて締切までに出せばいつ働いていつ休…
自分が悪いのは承知です💦 マンションの保険に入ってるんですがその時は上の子がお腹の中にいて大人2人で入っていて年一の支払いだったのもあり保険の支払い来たなぐらいで紙を細かく見ずに支払っていて下の子が生まれても…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も手当ていくらでるか、気になります、うち、今回初めての転勤です
何キロ離れた所に転勤されました?あと何人家族ですか?
宿泊などは転勤に伴いされました?
はじめて🔰
去年は賃貸契約の時に宿泊しましたが、でないだろうと主人が思い領収書などは提出してないんですよ。😱
600キロ離れた距離に家族3人で引っ越ししました。
今回は100キロ離れた場所に家族4人で引っ越しです。
一番安い見積もりで16万の引っ越し料金。 それに加え、両方の駐屯地での仕事?挨拶などがあり、行ったり来たりの生活でかなりマイナスだと思います。 高速やガソリン代などはでないですし、、、
はじめてのママリ🔰
なるほどー
難しいですよね
主人が教えないと私サッパリわかりません
ありがとうございます😊