※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

義母に喜んでもらうために、何か努力したことがあれば教えて下さい🙇 今…

義母に喜んでもらうために、何か努力したことがあれば教えて下さい🙇 今年1月まで同居していましたが、引っ越しして、今は二人暮らしです🏢
先日、お墓参りに行く前に、義理の実家に顔出ししてきました。出ていった嫁に今さら、優しくもないと思いますが…。主人の両親には変わりないので、気持ちだけでも。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

良いんじゃない?定期的に顔出すくらいで。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 定期的がないんです(笑) 子供がいないので、孫の顔を見せる用事がなくて。次はお正月くらいですね。

• 2時間前
まま

義母の好きな物とかを覚えておくですかね。
最近何が好きとか、はまってるとか。
それだけで結構喜ばれます☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

たまにおかずを多めに作って、主人に届けさせます。一品料理があると助かるじゃないですか! それくらいしかできませんね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義母は旦那と孫が大好きなので、連絡が来た時は近況報告と共に2人の写真や動画を送るようにしてます。

朝

たいしていらない野菜でも、欲しい?って言われたらめちゃくちゃ嬉しそうにもらいます!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 
    私も野菜頂いたら、それを使って料理をしてお礼に一品、主人に届けさせてました。今は3分くらいの所に住んでいますが、義理の実家に行くのも、ドキドキします😂

• 1時間前