おかゆ
同じ感じでした😣
わたしの場合初期が匂い悪阻でその後吐き悪阻に変わり、後期は胃痛というか肋骨あたり全体的に痛かったです💦
先生に言われたのは、赤ちゃんに必要な栄養は母体の蓄えからで足りるので、痛くなるなら無理に食べなくていいそうです!水分だけしっかりとって👍🏻後半は1日おむすび1個とフルーツくらいしか食べませんでしたが、2900gで元気に生まれました!
仕事中はみかんを少しずつ食べる程度にして、夜頑張っておむすびを食べるように過ごしたら快適でした!
おかゆ
同じ感じでした😣
わたしの場合初期が匂い悪阻でその後吐き悪阻に変わり、後期は胃痛というか肋骨あたり全体的に痛かったです💦
先生に言われたのは、赤ちゃんに必要な栄養は母体の蓄えからで足りるので、痛くなるなら無理に食べなくていいそうです!水分だけしっかりとって👍🏻後半は1日おむすび1個とフルーツくらいしか食べませんでしたが、2900gで元気に生まれました!
仕事中はみかんを少しずつ食べる程度にして、夜頑張っておむすびを食べるように過ごしたら快適でした!
「症状」に関する質問
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
今妊娠36wなのですが、今日の夜から発熱38.0前半℃あります。 昨日は一歩も外に出ておらず、今朝起きたとき喉が少し痛かったのでエアコンと扇風機で体冷やしちゃったかなと考えてます。 薬は何も飲まずに冷えピタだけ貼っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント