コメント

Yちゃん
あたしは葉酸サプリは飲んでますが後は食べたいもの食べるって感じです笑笑
元々食べ物の好き嫌いもあるので😅
なんだかんだ何事もなくスムーズに8ヶ月です🤭
体重だけはどんどん増えていきますが💦

ちなつ
私葉酸サプリは結局一回も飲まずでした😂娘めちゃくちゃ健康で元気ですよ😂
-
ままり
安心しました😮💨🩷ありがとうございます😊
- 6時間前
Yちゃん
あたしは葉酸サプリは飲んでますが後は食べたいもの食べるって感じです笑笑
元々食べ物の好き嫌いもあるので😅
なんだかんだ何事もなくスムーズに8ヶ月です🤭
体重だけはどんどん増えていきますが💦
ちなつ
私葉酸サプリは結局一回も飲まずでした😂娘めちゃくちゃ健康で元気ですよ😂
ままり
安心しました😮💨🩷ありがとうございます😊
「2人目妊娠」に関する質問
言葉の裏を書いてしまって辛いです。 2人目も男の子で、女の子希望だったので自分的には仕方ないなぁくらいですが、周りの言葉をすごく気にしてしまいます。 元々2人目妊娠の時から女の子希望なのは隠して「元気だったら…
2人目妊娠中、現在15週です👶🏻 少しお腹が出てきたかな…?みたいな感じで、まだ胎動は感じないし、検診の間隔も4週間で、ふと赤ちゃんちゃんと生きてるかな?!と不安になります🥲 同じような方いらっしゃいますか?😂
2人目妊娠中です。 4月から毎週の様に飲み会がある旦那。 こっちは夜な夜なゲロゲロしながら上の子みてるのに。 「行きたくて行ってるわけじゃない」 「これでも断ってる」と言われる。 わかってる。 仕事の延長というこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今回つわりひどくてサプリ飲めなくて💦1人目の時はタブレット舐めてたんですけどそれすらもしなくて。笑
私も週数相当に育ってくれてるので良いのですがなんかふと、いいのか?!と。笑笑
6キロ減っていま2、3キロ戻ってますが臨月あたりやばそうです😂
Yちゃん
悪阻あると大変ですょね😢
あたしは悪阻がなかったので初期から比べたら15㌔太ってるんです😂笑
マックス15~18㌔言われてますが臨月になったら18㌔なんて超えてそうで😱
体重計が敵です😩
ままり
もう、高血圧にならなきゃ満点妊婦です!笑笑
Yちゃん
何事もなく産めれば大丈夫ですね♡
お互いマタニティライフ楽しみましょうね(ㅅ´꒳` )