コメント

Yちゃん
あたしは葉酸サプリは飲んでますが後は食べたいもの食べるって感じです笑笑
元々食べ物の好き嫌いもあるので😅
なんだかんだ何事もなくスムーズに8ヶ月です🤭
体重だけはどんどん増えていきますが💦

ちなつ
私葉酸サプリは結局一回も飲まずでした😂娘めちゃくちゃ健康で元気ですよ😂
-
ままり
安心しました😮💨🩷ありがとうございます😊
- 6月30日
Yちゃん
あたしは葉酸サプリは飲んでますが後は食べたいもの食べるって感じです笑笑
元々食べ物の好き嫌いもあるので😅
なんだかんだ何事もなくスムーズに8ヶ月です🤭
体重だけはどんどん増えていきますが💦
ちなつ
私葉酸サプリは結局一回も飲まずでした😂娘めちゃくちゃ健康で元気ですよ😂
ままり
安心しました😮💨🩷ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
結婚式で、アルコール飲まない?飲む? 妊娠中というわけではないです。 子持ちですが、子供は預けていきます。 私は飲める体質です。 田舎なので、帰りは代行で帰る予定です。 親から、代行までして結婚式で飲むの?普…
現在2人目妊娠中です! 2人目出産に伴い、ベビーベッドの購入を検討しているのですが実際に購入してよかった、必要なかったかも等の感想お聞きしたいです🙇♀️ 購入する場合、ハイタイプか、ミニかも迷っているので合わ…
3人目妊娠中です🤰 予定帝王切開で出産まで残り1ヶ月ですが全然準備進んでません😂 1人目の時は安定期入ってからゆっくり揃えて集めていったのに🤔 気づいたら妊娠9ヶ月で今になって慌ててネットでポチポチ、買い物ついで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今回つわりひどくてサプリ飲めなくて💦1人目の時はタブレット舐めてたんですけどそれすらもしなくて。笑
私も週数相当に育ってくれてるので良いのですがなんかふと、いいのか?!と。笑笑
6キロ減っていま2、3キロ戻ってますが臨月あたりやばそうです😂
Yちゃん
悪阻あると大変ですょね😢
あたしは悪阻がなかったので初期から比べたら15㌔太ってるんです😂笑
マックス15~18㌔言われてますが臨月になったら18㌔なんて超えてそうで😱
体重計が敵です😩
ままり
もう、高血圧にならなきゃ満点妊婦です!笑笑
Yちゃん
何事もなく産めれば大丈夫ですね♡
お互いマタニティライフ楽しみましょうね(ㅅ´꒳` )