コメント

Yちゃん
あたしは葉酸サプリは飲んでますが後は食べたいもの食べるって感じです笑笑
元々食べ物の好き嫌いもあるので😅
なんだかんだ何事もなくスムーズに8ヶ月です🤭
体重だけはどんどん増えていきますが💦

ちなつ
私葉酸サプリは結局一回も飲まずでした😂娘めちゃくちゃ健康で元気ですよ😂
-
ままり
安心しました😮💨🩷ありがとうございます😊
- 6月30日
Yちゃん
あたしは葉酸サプリは飲んでますが後は食べたいもの食べるって感じです笑笑
元々食べ物の好き嫌いもあるので😅
なんだかんだ何事もなくスムーズに8ヶ月です🤭
体重だけはどんどん増えていきますが💦
ちなつ
私葉酸サプリは結局一回も飲まずでした😂娘めちゃくちゃ健康で元気ですよ😂
ままり
安心しました😮💨🩷ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
2人目妊娠中です。 今日初回の検診を終えて無事胎嚢は確認できました。 子宮頸がん等検査もしたのですが、夕方から鮮血の出血があります。生理ほどの量ではないです。痛みもありません。 同じような経験された方いらっし…
浮気されてパートナーと浮気相手のやり取りや仲良さそうな写真を見ました。 妊娠中に浮気されてそれだけでも辛かったのに、さらに仲良さそうな写真まで見たので、事あるごとにフラッシュバックしてきて嫌になります🥲 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今回つわりひどくてサプリ飲めなくて💦1人目の時はタブレット舐めてたんですけどそれすらもしなくて。笑
私も週数相当に育ってくれてるので良いのですがなんかふと、いいのか?!と。笑笑
6キロ減っていま2、3キロ戻ってますが臨月あたりやばそうです😂
Yちゃん
悪阻あると大変ですょね😢
あたしは悪阻がなかったので初期から比べたら15㌔太ってるんです😂笑
マックス15~18㌔言われてますが臨月になったら18㌔なんて超えてそうで😱
体重計が敵です😩
ままり
もう、高血圧にならなきゃ満点妊婦です!笑笑
Yちゃん
何事もなく産めれば大丈夫ですね♡
お互いマタニティライフ楽しみましょうね(ㅅ´꒳` )