退会ユーザー
おりもの多かったです😢黄色というか黄緑みたいな変な色のおりものがでたときは流石に主治医に言って検査してもらいました(結局なんの病気でもなかったです💦)
退会ユーザー
おりもの多かったです😢黄色というか黄緑みたいな変な色のおりものがでたときは流石に主治医に言って検査してもらいました(結局なんの病気でもなかったです💦)
「妊娠中」に関する質問
友達が今妊娠中で近々離婚するみたいで、すごく病んでいるので連絡をして欲しいと共通の友達から連絡が来ました💦 その子とは、3.4年会っていなくて私が子供を産んでから徐々に会う事が減りました🥲 周りで自分だけ子供がい…
家庭の金銭面について皆さんにお聞きしたいです。 ・引越し直後に妊娠発覚。 ・元々家賃や光熱費その他諸々旦那の方が多めで私も手出しする予定だった。 ・転職する予定でしたがその間で妊娠発覚した為新しく働こうと思っ…
昨日から妊娠13週です 無性にクレープが食べたいです サーティーワンのなにかたべようかななんて でもやっぱりよくないですか? 妊娠前は1日一度おやつの時間を夫婦で楽しんでいて コーヒー あとクッキー1枚とかチョコレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント