Kmama
旦那さんの実家で同居してます!

退会ユーザー
夫と同棲していて、産んで里帰りしてから、夫の家族と同居です(^_^;)

シュフー・ガガ
タイミング的にそんな感じです。
一緒に住んでたけど、実家つぐので同居になり…同居後すぐに妊娠したので。
毎日出たいって思ってます。
Kmama
旦那さんの実家で同居してます!
退会ユーザー
夫と同棲していて、産んで里帰りしてから、夫の家族と同居です(^_^;)
シュフー・ガガ
タイミング的にそんな感じです。
一緒に住んでたけど、実家つぐので同居になり…同居後すぐに妊娠したので。
毎日出たいって思ってます。
「子育て」に関する質問
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
2週連続土曜出勤で明日も出勤の旦那に、来週どこかの曜日で飲み会行きたいって言われて、メンタル強いねって嫌味言ってしまった もっと広い心でいたいんだけどな 専業主婦のくせに烏滸がましいけど友達も親戚もいない土地…
出産子育て経験のある方に質問です! もしも妊娠、出産月が自由に選べるとしたら何月が良いですか? 何月だと〜暑い時期のつわりが大変、保活に有利、など理由もお願いします🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント